Detalles
Servings
15
Ingredientes
3 huevos
1 yogur
175 g de azúcar
250 g de harina
75 ml de aceite de girasol
10 g de levadura química
Ralladura de limón
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos el azúcar y los huevos, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos el aceite y el yogur, batimos a velocidad 4 durante 20 segundos. Incorporamos la harina tamizada, la levadura y la ralladura de limón, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Retiramos la mariposa e integramos los restos adheridos a las paredes con la espátula.
- Dejamos reposar la masa en el frigorífico 1 hora y precalentamos el horno a 200ºC.
- Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
- Horneamos las magdalenas durante 16 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
8 Comentarios