Magdalenas de yogur

Detalles

Servings

15

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 1 yogur

  • 175 g de azúcar

  • 250 g de harina

  • 75 ml de aceite de girasol

  • 10 g de levadura química

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos el azúcar y los huevos, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos el aceite y el yogur, batimos a velocidad 4 durante 20 segundos. Incorporamos la harina tamizada, la levadura y la ralladura de limón, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos adheridos a las paredes con la espátula.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico 1 hora y precalentamos el horno a 200ºC.
  • Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
  • Horneamos las magdalenas durante 16 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

8 Comentarios

  1. Las hice hoy y súper buenas y esponjosas, pero tendría k rellenar un poco mas el molde xk no subieron mucho, pero las volveré a hacer

  2. Buenisimas. Las hemos coloreado con colorante y súper cukis

  3. Un clásico! Yo le he echado menos azúcar.. Me parecía mucho. Da para 12 magdalenas

  4. Salen muy ricas, yo las hice tal cual y se quedan muy esponjosas.
    También varíe la receta, azúcar moreno y ralladura de naranja, y al sacar de la nevera añadí unas pepitas de chocolate, unas vueltas rellenar moldes y al horno, un espectaculo

  5. Buenisimassss👏👏👏

  6. Mari Carmen

    Riquísimas 👌

  7. Muy buenas, yo las he hecho sustituyendo el azúcar por pasta de dátiles para que pudiera comer también la peque.

  8. Espectaculares, yo modifique receta, en vez de echar rayaduras de limón o de naranja, le eche una chucaradita tamaño de cafe, de aroma de vainilla y buenisimas

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