Detalles
Servings
15
Ingredientes
3 huevos
1 yogur
175 g de azúcar
250 g de harina
75 ml de aceite de girasol
10 g de levadura química
Ralladura de limón
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos el azúcar y los huevos, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos el aceite y el yogur, batimos a velocidad 4 durante 20 segundos. Incorporamos la harina tamizada, la levadura y la ralladura de limón, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Retiramos la mariposa e integramos los restos adheridos a las paredes con la espátula.
- Dejamos reposar la masa en el frigorífico 1 hora y precalentamos el horno a 200ºC.
- Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
- Horneamos las magdalenas durante 16 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Las hice hoy y súper buenas y esponjosas, pero tendría k rellenar un poco mas el molde xk no subieron mucho, pero las volveré a hacer
Buenisimas. Las hemos coloreado con colorante y súper cukis
Un clásico! Yo le he echado menos azúcar.. Me parecía mucho. Da para 12 magdalenas
Salen muy ricas, yo las hice tal cual y se quedan muy esponjosas.
También varíe la receta, azúcar moreno y ralladura de naranja, y al sacar de la nevera añadí unas pepitas de chocolate, unas vueltas rellenar moldes y al horno, un espectaculo
Buenisimassss👏👏👏
Riquísimas 👌
Muy buenas, yo las he hecho sustituyendo el azúcar por pasta de dátiles para que pudiera comer también la peque.
Espectaculares, yo modifique receta, en vez de echar rayaduras de limón o de naranja, le eche una chucaradita tamaño de cafe, de aroma de vainilla y buenisimas