Detalles
Servings
8
Prep time
1
hourIngredientes
100 g de mantequilla
200 g de leche condensada
3 huevos
250 ml de leche
10 g de café soluble
250 g de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
Azúcar
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos los huevos, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos. Mientras tanto, diluimos la leche con el café.
- Agregamos a la jarra la mantequilla derretida, la leche condensada, la vainilla y la leche con el café, batimos a velocidad 4 durante 15 segundos.
- Añadimos la harina tamizada y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Quitamos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
- Vertemos la mezcla en un molde de plumcake, espolvoreamos la superficie con azúcar y metemos en horno a 180ºC durante 45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.