Detalles
Servings
8
Prep time
1
minuteIngredientes
3 huevos
175 g de azúcar
320 g de harina
60 g de mantequilla
30 g de aceite
120 ml de leche
50 ml de zumo de naranja
1 sobre de levadura
100 g de fruta confitada
½ cucharadita de canela
Ralladura de naranja
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Añadimos la mantequilla derretida, el aceite, la leche y el zumo, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Agregamos la harina tamizada, la levadura, la canela y la ralladura de naranja al gusto, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Quitamos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula, añadimos la fruta a trocitos y mezclamos con la masa.
- Vertemos la mezcla en un molde rectangular con papel vegetal, introducimos en horno a 180ºC durante 45-50 minutos, o hasta que, al pinchar con un palillo, este salga limpio.
- Dejamos enfriar fuera del horno, sobre una rejilla. Decoramos con glaseado de azúcar.