Ingredientes
Ingredientes para la masa:
5 g de levadura fresca
260 g de harina
160 ml de agua
Sal
Ingredientes para el relleno:
75 g de tacos de jamón
4 cucharadas de tomate frito
5 lonchas de queso gouda
Olivas negras
Orégano
Pimienta
Elaboración
- Primero colocamos la cuchara MamboMix. Seguidamente, introducimos el agua y la levadura desmigada en la jarra del Mambo y programamos 37 ºC durante 1 minuto, velocidad 1, para disolver la levadura.
- Incorporamos la harina y programamos la velocidad 2 durante 4 minutos
- Hacemos con la masa una bola, la tapamos con un trapo y dejamos que repose al menos 30 minutos.
- Mientras tanto, hacemos dos plantillas de distinto tamaño con la forma de un fantasma y recortamos los fantasmas de queso.
- Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la colocamos sobre una bandeja de horno.
- Extendemos el tomate frito por encima, repartimos el jamón y espolvoreamos con el orégano y la pimienta. Colocamos encima los fantasmas y las olivas con forma de araña.
- Horneamos la pizza a 200 ºC durante 15-20 minutos aproximadamente.
2 Comentarios