Pizza Halloween en Mambo

Ingredientes

  • Ingredientes para la masa:

  • 5 g de levadura fresca

  • 260 g de harina

  • 160 ml de agua

  • Sal

  • Ingredientes para el relleno:

  • 75 g de tacos de jamón

  • 4 cucharadas de tomate frito

  • 5 lonchas de queso gouda

  • Olivas negras

  • Orégano

  • Pimienta

Elaboración

  • Primero colocamos la cuchara MamboMix. Seguidamente, introducimos el agua y la levadura desmigada en la jarra del Mambo y programamos 37 ºC durante 1 minuto, velocidad 1, para disolver la levadura.
  • Incorporamos la harina y programamos la velocidad 2 durante 4 minutos
  • Hacemos con la masa una bola, la tapamos con un trapo y dejamos que repose al menos 30 minutos.
  • Mientras tanto, hacemos dos plantillas de distinto tamaño con la forma de un fantasma y recortamos los fantasmas de queso.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la colocamos sobre una bandeja de horno.
  • Extendemos el tomate frito por encima, repartimos el jamón y espolvoreamos con el orégano y la pimienta. Colocamos encima los fantasmas y las olivas con forma de araña.
  • Horneamos la pizza a 200 ºC durante 15-20 minutos aproximadamente.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*