Detalles
Raciones
4
Ingredientes
200 ml de agua
50 ml de aceite
25 g de levadura
1 cucharadita de sal
400 g de harina
4-5 cucharadas de crema de cacao tipo nocilla
5 fresas a rodajas
Sirope de chocolate
Elaboración
- Ponemos en la jarra la cuchara MamboMix, incorporamos el agua, el aceite y la levadura y atemperamos a 37 ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto.
- Añadimos la harina y la sal y amasar a velocidad 3 durante 1 minuto.
- Dejamos subir la masa durante 20 minutos y dividir en dos. Utilizaremos sólo la mitad de la masa, formar dos bolas, una la guardaremos para otra elaboración, se puede congelar.
- Extenderemos una de las bolas de masa dando forma redonda, sobre papel vegetal encima de la rejilla o bandeja del horno.
- Horneamos durante aproximadamente 15 minutos a 220 ºC.
- A continuación poner encima 4 ó 5 cucharadas de crema de cacao y extenderla sin llegar al borde, para luego poder cogerla sin mancharnos.
- Ponemos encima las fresas laminadas (puede ser cualquier otra fruta) y decoramos con un poco de sirope de chocolate por encima.