Pizza de chocolate y fresas

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 200 ml de agua

  • 50 ml de aceite

  • 25 g de levadura

  • 1 cucharadita de sal

  • 400 g de harina

  • 4-5 cucharadas de crema de cacao tipo nocilla

  • 5 fresas a rodajas

  • Sirope de chocolate

Elaboración

  • Ponemos en la jarra la cuchara MamboMix, incorporamos el agua, el aceite y la levadura y atemperamos a 37 ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Añadimos la harina y la sal y amasar a velocidad 3 durante 1 minuto. 
  • Dejamos subir la masa durante 20 minutos y dividir en dos. Utilizaremos sólo la mitad de la masa, formar dos bolas, una la guardaremos para otra elaboración, se puede congelar.
  • Extenderemos una de las bolas de masa dando forma redonda, sobre papel vegetal encima de la rejilla o bandeja del horno. 
  • Horneamos durante aproximadamente 15 minutos a 220 ºC. 
  • A continuación poner encima 4 ó 5 cucharadas de crema de cacao y extenderla sin llegar al borde, para luego poder cogerla sin mancharnos.
  • Ponemos encima las fresas laminadas (puede ser cualquier otra fruta) y decoramos con un poco de sirope de chocolate por encima. 

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