Detalles
Servings
6
Prep time
1
minuteIngredientes
Para el la base:
260 g de harina de fuerza
6 g de levadura fresca
160 ml de agua
10 ml de aceite de oliva
Sal
Para el relleno:
125 g de beicon
125 g de cebolla
150 ml de nata para cocinar
2 champiñones
25 ml de aceite de oliva
Queso rallado
Sal
Pimienta
Elaboración
- Comenzamos preparando la masa, para ello, colocamos la cuchara MamboMix. Introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina, el aceite y una pizca de sal, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
- Dejamos la bola de masa en un bol untado en aceite, tapamos con un trapo y dejamos que repose al menos 1 hora.
- Limpiamos la jarra y ponemos las cuchillas. Introducimos la cebolla en juliana, el beicon a tiras y el aceite, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos la nata y salpimentamos, programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Precalentamos el horno a 220ºC. Estiramos la masa con las manos sobre papel de horno, repartimos la mezcla de beicon, cebolla y nata, añadimos los champiñones laminados y el queso a nuestro gusto.
- Espolvoreamos con orégano y metemos en horno a 220ºC unos 15 minutos o hasta que esté dorada.