Pizza carbonara

Detalles

Servings

6

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Para el la base:

  • 260 g de harina de fuerza

  • 6 g de levadura fresca

  • 160 ml de agua

  • 10 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Para el relleno:

  • 125 g de beicon

  • 125 g de cebolla

  • 150 ml de nata para cocinar

  • 2 champiñones

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Comenzamos preparando la masa, para ello, colocamos la cuchara MamboMix. Introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina, el aceite y una pizca de sal, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Dejamos la bola de masa en un bol untado en aceite, tapamos con un trapo y dejamos que repose al menos 1 hora.
  • Limpiamos la jarra y ponemos las cuchillas. Introducimos la cebolla en juliana, el beicon a tiras y el aceite, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos la nata y salpimentamos, programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Precalentamos el horno a 220ºC. Estiramos la masa con las manos sobre papel de horno, repartimos la mezcla de beicon, cebolla y nata, añadimos los champiñones laminados y el queso a nuestro gusto.
  • Espolvoreamos con orégano y metemos en horno a 220ºC unos 15 minutos o hasta que esté dorada.

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