Croquetas sin gluten en Mambo

Detalles

Servings

28

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 150 g de taquitos de jamón

  • 500 ml de leche

  • 75 g de mantequilla

  • 50 g de maicena

  • 50 g de harina apta para celiacos

  • Pimienta

  • Sal

  • Nuez moscada

  • 2 huevos (para el rebozado)

  • Pan rallado apto para celiacos (para el rebozado)

  • Aceite para freír

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la mantequilla en la jarra, programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la harina y la maicena, programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la leche, el jamón, la pimienta, la nuez moscada y la sal, programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 15 minutos.
  • Dejamos que templar la masa y después guardamos en el frigorífico al menos 6 horas para que la masa coja consistencia.
  • Pasamos las croquetas por pan rallado, huevo y pan rallado.
  • Freímos en abundante aceite caliente y dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Servimos bien calientes.

One Comment

  1. Me queda muy líquida la masa que puedo hacer?

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