Detalles
Servings
2
Prep time
1
minuteIngredientes
Para la masa:
260 g de harina de fuerza
160 ml de agua
8 g de levadura fresca
Sal
Para el relleno:
1 bola de mozzarella fresca
75 g de tomate triturado en conserva
3 olivas negras
10 lonchas de salami
3 champiñones portobello
Aceite de oliva
Orégano
Rúcula
Elaboración
- Comenzamos preparando la masa, para ello, colocamos la MamboMix.
- Introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y una pizca de sal y amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
- Dejamos la bola de masa en un bol tapada con un trapo al menos 1 hora para que fermente.
- Precalentamos el horno a 225ºC. Estiramos la masa con ayuda de las manos, dándole forma redonda.
- Repartimos el tomate, la mozzarella a trozos, el salami, el champiñón y las olivas laminadas.
- Echamos un chorrito de aceite por encima y cocinamos a 225ºC hasta que esté tostada.
- Retiramos la pizza y servimos con albahaca, orégano o como más guste.