Pizza 4 estaciones

Detalles

Servings

2

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 260 g de harina de fuerza

  • 160 ml de agua

  • 8 g de levadura fresca

  • Sal

  • Para el relleno:

  • 1 bola de mozzarella fresca

  • 75 g de tomate triturado en conserva

  • 3 olivas negras

  • 10 lonchas de salami

  • 3 champiñones portobello

  • Aceite de oliva

  • Orégano

  • Rúcula

Elaboración

  • Comenzamos preparando la masa, para ello, colocamos la MamboMix.
  • Introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y una pizca de sal y amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos la bola de masa en un bol tapada con un trapo al menos 1 hora para que fermente.
  • Precalentamos el horno a 225ºC. Estiramos la masa con ayuda de las manos, dándole forma redonda.
  • Repartimos el tomate, la mozzarella a trozos, el salami, el champiñón y las olivas laminadas.
  • Echamos un chorrito de aceite por encima y cocinamos a 225ºC hasta que esté tostada.
  • Retiramos la pizza y servimos con albahaca, orégano o como más guste.

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