Pisto con patatas y huevo en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 2-4 huevos

  • 500 g de patata

  • 400 g de tomate triturado en conserva

  • 1 berenjena

  • 1 calabacín

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento rojo

  • 2 pimientos verdes italianos

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Aceite para freír

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Limpiamos las verduras y las cortamos en dados.
  • Echamos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha a 160ºC durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos las verduras con una pizca de sal.
  • Agregamos el tomate, la pimienta, el azúcar y una pizca de sal, programamos el menú plancha y lo bajamos a 110ºC durante 20 minutos.
  • Limpiamos y secamos la cubeta, echamos aceite y programamos el menú freír, cuando alcance la temperatura freímos las patatas hasta dorarlas.
  • Ponemos las patatas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y seguimos friendo los huevos.
  • Servimos en una bandeja las patatas, cubrimos con el tomate y ponemos encima los huevos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*