Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
1 piña
600 g de cuarto trasero de pollo deshuesado
150 g de repollo
100 g de pimiento verde
2 dientes de ajo
50 ml de soja
50 g de salsa sweet chili
25 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Partimos la piña por la mitad, hacemos cortes alrededor y en el centro con cuidado de no cortar la piel, vaciamos la pulpa. Desechamos el corazón de la piña y reservamos el resto en daditos.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos el pollo troceado con una pizca de sal. Reservar.
- Programamos el menú plancha durante 12 minutos, introducimos el ajo picado, el pimiento y el repollo en dados con una pizca de sal.
- Pasados 3 minutos, añadimos la piña troceada.
- Cuando queden 6 minutos, incorporamos la salsa de soja y la sweet chili, una pizca de pimienta y el pollo reservado, mezclamos todo.
- Rellenamos las piñas con el pollo y un poco de arroz basmati (opcional).