Piña rellena de pollo agridulce en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 piña

  • 600 g de cuarto trasero de pollo deshuesado

  • 150 g de repollo

  • 100 g de pimiento verde

  • 2 dientes de ajo

  • 50 ml de soja

  • 50 g de salsa sweet chili

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Partimos la piña por la mitad, hacemos cortes alrededor y en el centro con cuidado de no cortar la piel, vaciamos la pulpa. Desechamos el corazón de la piña y reservamos el resto en daditos.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos el pollo troceado con una pizca de sal. Reservar.
  • Programamos el menú plancha durante 12 minutos, introducimos el ajo picado, el pimiento y el repollo en dados con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos, añadimos la piña troceada.
  • Cuando queden 6 minutos, incorporamos la salsa de soja y la sweet chili, una pizca de pimienta y el pollo reservado, mezclamos todo.
  • Rellenamos las piñas con el pollo y un poco de arroz basmati (opcional).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*