Pimientos rellenos de brandada de bacalao en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 8 pimientos del piquillo

  • Para la brandada de bacalao:

  • 400 g de bacalao desalado

  • 400 g de patata cocida

  • 100 ml de leche

  • 200 ml de nata

  • 2 dientes de ajo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Para la salsa:

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 2 pimientos del piquillo

  • 20 g de harina

  • 150 ml de leche

  • 50 ml de vino blanco

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Comenzamos con la brandada, vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos los ajos picados.
  • Pasados 2 minutos, incorporamos el bacalao desmigado.
  • A continuación, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 120ºC, añadimos la leche y la nata.
  • Agregamos la patata machacada y mezclamos. Reservar.
  • Para la salsa, vertemos el aceite en la cubeta limpia y programamos el menú plancha durante 5 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla y el ajo picados.
  • Pasados 2 minutos, añadimos la harina y removemos durante unos segundos para tostarla.
  • Vertemos el vino y la leche, salpimentamos y removemos con unas varillas durante un minuto.
  • Retiramos de la cubeta y trituramos con los dos pimientos, ponemos la salsa en una bandeja.
  • Rellenamos los pimientos del piquillo con la branda, colocamos sobre la salsa y gratinamos en horno 10 minutos a 220ºC.

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