Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
8 pimientos del piquillo
Para la brandada de bacalao:
400 g de bacalao desalado
400 g de patata cocida
100 ml de leche
200 ml de nata
2 dientes de ajo
20 ml de aceite de oliva
Para la salsa:
100 g de cebolla
1 diente de ajo
2 pimientos del piquillo
20 g de harina
150 ml de leche
50 ml de vino blanco
Sal
Pimienta
Elaboración
- Comenzamos con la brandada, vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos los ajos picados.
- Pasados 2 minutos, incorporamos el bacalao desmigado.
- A continuación, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 120ºC, añadimos la leche y la nata.
- Agregamos la patata machacada y mezclamos. Reservar.
- Para la salsa, vertemos el aceite en la cubeta limpia y programamos el menú plancha durante 5 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla y el ajo picados.
- Pasados 2 minutos, añadimos la harina y removemos durante unos segundos para tostarla.
- Vertemos el vino y la leche, salpimentamos y removemos con unas varillas durante un minuto.
- Retiramos de la cubeta y trituramos con los dos pimientos, ponemos la salsa en una bandeja.
- Rellenamos los pimientos del piquillo con la branda, colocamos sobre la salsa y gratinamos en horno 10 minutos a 220ºC.