Pechuga de pollo al queso en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de pechuga de pollo

  • 2 huevos

  • 150 ml de nata para cocinar

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de orégano

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Batimos los huevos con el ajo en polvo, el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta, lo ponemos en un molde apto para la Cecofry junto con el pollo troceado.
  • Agregamos la nata y mezclamos, programamos 180ºC durante 12 minutos.
  • Removemos y volvemos a programar 180ºC durante 8 minutos.
  • Echamos el queso rallado por encima y programamos 200ºC durante 5 minutos.
  • Servimos.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*