Paté vegano

Detalles

Servings

4

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 100 g de tomate seco

  • 75 g de pimientos del piquillo

  • 65 g de anacardos

  • ½ ajo

  • 35 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de soja

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de orégano

  • ½ cucharadita de pimentón

Elaboración

  • Ponemos los tomates una hora antes agua bien caliente para que se hidraten.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el medio ajo sin el germen junto con los anacardos, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos el tomate hidratado, los pimientos, el aceite, la soja, el comino, el pimentón y el orégano, trituramos a velocidad 5 durante 2 minutos.
  • Servimos con crujientes para untar.
  • Conservamos en el frigorífico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*