Paté de pimientos del piquillo en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 200 g de pimiento del piquillo

  • 50 g de fruto seco (25 g de almendra y 25 g de anacardos)

  • 75 g de tomates secos en aceite

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de comino

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los pimientos del piquillo, los tomates secos, los frutos secos, el ajo, el orégano, el pimentón, el comino, el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 45 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
  • Conservamos en el frigorífico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*