Paté de atún

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 2 latas de atún

  • 175 g de queso crema

  • ½ limón

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición y vertemos 1 l de agua en la jarra.
  • Introducimos el cestillo con el huevo, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 16 minutos.
  • Refrescamos el huevo y secamos la jarra.
  • Introducimos el huevo pelado, el atún, el queso crema, el zumo del medio limón y salpimentamos, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Conservamos en el frigorífico para servir frío.

8 Comentarios

  1. Cuando se mezclan todos los ingredientes, Se debe hacer con las cuchillas con la cuchara?

  2. Esta muy rico

  3. Las latas de atún escurridas de aceite?
    Gracias!

  4. El huevo, es un huevo duro?

  5. Muy rico

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*