Detalles
Servings
4
Prep time
1
hourIngredientes
400 g de patata (mediana)
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
½ cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de pimentón picante
30 ml de aceite de oliva
Sal
Panceta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las patatas en la jarra con un puñado de sal y el laurel, cubrimos con agua y programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 40 minutos.
- Pinchamos la patata para comprobar que esta bien cocida y dejamos que enfríe para pelarla.
- Vertemos el aceite en la jarra seca, ponemos el ajo laminado y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos y 40 segundos.
- Cuando queden 10 segundos agregamos los pimentones.
- Incorporamos la patata y programamos la velocidad 7 durante 5 segundos.
- Servimos con la panceta frita.
3 Comentarios