Patatas revolconas

Detalles

Servings

4

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 400 g de patata (mediana)

  • 2 dientes de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • ½ cucharadita de pimentón dulce

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • 30 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Panceta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las patatas en la jarra con un puñado de sal y el laurel, cubrimos con agua y programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 40 minutos.
  • Pinchamos la patata para comprobar que esta bien cocida y dejamos que enfríe para pelarla.
  • Vertemos el aceite en la jarra seca, ponemos el ajo laminado y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos y 40 segundos.
  • Cuando queden 10 segundos agregamos los pimentones.
  • Incorporamos la patata y programamos la velocidad 7 durante 5 segundos.
  • Servimos con la panceta frita.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*