Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
4 patatas
200 g de espinaca
100 g de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de queso crema
Queso rallado
Sal
Pimienta
Elaboración
- Introducimos las patatas en la cubeta, programamos el menú vapor durante 15 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar.
- Partimos por la mitad la patata, las vaciamos con mucho cuidado y reservamos.
- Limpiamos la cubeta y con el menú plancha sofreímos la cebolla con el ajo y seguidamente las espinacas.
- Mezclamos las espinacas con la patata reservada y una cucharada grande de queso crema y salpimentamos.
- Ponemos un poquito de mozzarella sobre la patata, rellenamos con el relleno anterior y echamos un poco más de mozzarella por encima.
- Introducimos las patatas en la cubeta, colocamos el cabezal freidora y programamos 180ºC durante 12-15 minutos.