Patatas con salsa de queso en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 16 patatas de guarnición

  • 100 g de queso azul

  • 200 ml de nata para cocinar

  • 1 cebolla

  • 25 ml aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos la rejilla en el interior de la cubeta, añadimos 300 ml de agua e introducimos las patatas, programamos el menú vapor durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, comprobamos que están bien cocidas las patatas y las retiramos.
  • Secamos la cubeta y vertemos el aceite, programamos el menú plancha durante 4 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla picada con una pizca de sal.
  • Programamos el menú plancha durante 8 minutos, bajamos la temperatura a 110ºC y añadimos el queso troceado y la nata.
  • Cuando queden 4 minutos incorporamos las patatas, mezclamos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*