Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
12 patatas de guarnición
1 cebolla
1 diente de ajo
50 g de tomate concentrado
200 ml leche de coco
1 cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de curry
½ cucharadita de pimentón picante
25 ml de aceite de oliva
50 ml de agua o caldo
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las patatas, vertemos 1’200 l de agua con una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 30 minutos.
- Escurrimos las patatas y secamos la jarra.
- Introducimos el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Añadimos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 9, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el tomate, la cúrcuma, el curry y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 30 segundos.
- Incorporamos la leche de coco y el agua, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Trituramos la salsa a velocidad 7 durante 20 segundos y servimos con las patatas.