Patatas con salsa de coco y cúrcuma en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 12 patatas de guarnición

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 50 g de tomate concentrado

  • 200 ml leche de coco

  • 1 cucharadita de cúrcuma

  • ½ cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 50 ml de agua o caldo

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las patatas, vertemos 1’200 l de agua con una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Escurrimos las patatas y secamos la jarra.
  • Introducimos el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Añadimos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 9, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el tomate, la cúrcuma, el curry y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Incorporamos la leche de coco y el agua, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Trituramos la salsa a velocidad 7 durante 20 segundos y servimos con las patatas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*