Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
350 g de bacalao desalado
150 g de pimiento verde
125 g de cebolla
2 ajos
400 g de patata
125 g de tomate triturado en conserva
500 ml de caldo de pescado
2 huevos
1 ñora
15 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Perejil
Elaboración
- Ponemos la ñora en agua caliente para hidratarla.
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los ajos, la cebolla y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y echamos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la patata chascada, la pulpa de la ñora, el caldo, el pimentón y removemos con la espátula, colocamos la vaporera sobre la jarra con los huevos. Programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 18 minutos.
- Agregamos el bacalao en dados y removemos, ponemos la vaporera sobre la jarra y programamos 90ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 8 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos con los huevos duros y un poco de perejil.
La receta parece súper buena. Una pregunta: cuando se añade el bacalao a la jarra por qué se pone la vaporera encima ya que no habrá nada en la vaporera? Gracias
En el interior de la jarra tienen que estar los huevos.
Las patatas me quedaron duras y no sabía que los huevos iban dentro y no en la vaporera … Quizás hay que explicarlo mejor