Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
650 g de patatas
2 huevos
175 g de taquitos de beicon
175 g de queso rallado
200 ml de nata para cocinar
25 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas.
- Vertemos 1 l de agua en la jarra, ponemos encima la vaporera con las patatas y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Reservamos las patatas y retiramos el agua de la jarra. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Echamos el aceite en la jarra e introducimos el beicon, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos los huevos, 100 g de queso rallado, la nata y salpimentamos, mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos.
- En una fuente de horno, ponemos una primera capa de patatas, añadimos por encima la mitad de la mezcla anterior, ponemos otra capa de patata, el resto de mezcla, una ultima capa de patata y 75 g de queso rallado.
- Metemos la fuente en horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos.
4 Comentarios