Detalles
Servings
6-8
Prep time
20
minutesIngredientes
3 láminas de pan de sándwich
3 huevos duros
60 g de cebolla tierna
75 g de pimiento del piquillo
2 latas de atún
40 g de pepinillo
25 g de aceitunas
125 g de mayonesa
Sal
3 láminas de pan de sandwich
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla troceada, el pimiento, el pepinillo y las aceitunas, programamos la velocidad 6 durante 4 segundos.
- Añadimos los huevos y el atún, programamos la velocidad 6 durante 3 segundos.
- Agregamos la mayonesa, mezclamos a velocidad 4 durante 12 segundos.
- Forramos un molde rectangular con papel film, ponemos en la base pan de molde, añadimos la mitad de la mezcla anterior, ponemos otra capa de pan de molde, el resto de relleno, tapamos con más pan y guardamos en el frigorífico al menos 1 hora.
- Desmoldamos, cubrimos con mayonesa y decoramos.