Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
3 manzanas
200 g de azúcar
300 ml de leche
350 g de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
Canela
Mermelada de albaricoque
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos 2 manzanas peladas y troceadas, el azúcar, la leche, la harina, los huevos, la levadura y una pizca de canela, trituramos a velocidad 6 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla en la cubeta de la Olla GM con papel de horno, ponemos en la superficie 1 manzana cortada en medias lunas y programamos el menú horno a 160ºC durante 36 minutos. En horno convencional, 180ºC durante 40 minutos aproximadamente.
- Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 220ºC.
- Una vez se haya templado, desmoldamos y pintamos la superficie con mermelada.