Pastel fácil de manzana en Mambo y Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 3 manzanas

  • 200 g de azúcar

  • 300 ml de leche

  • 350 g de harina

  • 4 huevos

  • 1 sobre de levadura

  • Canela

  • Mermelada de albaricoque

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos 2 manzanas peladas y troceadas, el azúcar, la leche, la harina, los huevos, la levadura y una pizca de canela, trituramos a velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en la cubeta de la Olla GM con papel de horno, ponemos en la superficie 1 manzana cortada en medias lunas y programamos el menú horno a 160ºC durante 36 minutos. En horno convencional, 180ºC durante 40 minutos aproximadamente.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 220ºC.
  • Una vez se haya templado, desmoldamos y pintamos la superficie con mermelada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*