Pastel de queso y manzana

Detalles

Servings

10

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 2 manzanas

  • 2 yogures

  • 4 huevos

  • 175 ml de nata para montar

  • 175 ml de leche

  • 150 g de harina

  • 200 g de queso crema

  • 150 g de azúcar

Elaboración

  • Introducimos en la jarra los huevos, los yogures, el queso, la leche, la nata y 125 g de azúcar, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Agregamos la harina y programamos la velocidad 5, 15 segundos más.
  • Engrasamos el molde con mantequilla y vertemos la mezcla anterior.
  • Pelamos la manzana y la cortamos en laminas finas.
  • Ponemos la manzana sobre la masa y espolvoreamos con el resto de azúcar.
  • Metemos en horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

10 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*