Detalles
Servings
4
Prep time
1
hour30
minutesIngredientes
400 g de patata
2 latas de atún
200 g de mayonesa
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las patatas en la jarra, cubrimos con agua y añadimos una pizca de sal, cocemos a 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 45 minutos.
- Retiramos las patatas de la jarra y dejamos enfriar.
- Una vez frías, les quitamos la piel y las volvemos a poner en la jarra partidas en cuartos.
- Agregamos el atún, el aceite y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Ponemos la mezcla en una fuente de horno y cubrimos la superficie con la mayonesa.
- Introducimos en horno, precalentado a 180ºC, durante 15-20 minutos.
- Servimos con un poco de perejil o cebollino picado por encima.
5 Comentarios