Detalles
Servings
6
Prep time
1
minuteIngredientes
500 g de merluza
250 g de gambones
250 ml de nata
100 g de tomate frito casero
4 huevos
1 cebolla
1 diente de ajo
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180 ºC.
- Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos los gambones y la merluza, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la nata, el tomate frito, los huevos y salpimentamos, programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla a un molde de silicona, lo ponemos en una bandeja de horno con agua y horneamos al baño maría a 180ºC durante 50 minutos.
- Una vez frío, desmoldamos y decoramos con salsa rosa, huevo duro y langostinos cocidos.
One Comment