Pastel de merluza y gambas en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 500 g de merluza

  • 250 g de gambones

  • 250 ml de nata

  • 100 g de tomate frito casero

  • 4 huevos

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180 ºC.
  • Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos los gambones y la merluza, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la nata, el tomate frito, los huevos y salpimentamos, programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla a un molde de silicona, lo ponemos en una bandeja de horno con agua y horneamos al baño maría a 180ºC durante 50 minutos.
  • Una vez frío, desmoldamos y decoramos con salsa rosa, huevo duro y langostinos cocidos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*