Pastel de espinacas en Cecofry

Detalles

Comensales

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de espinacas frescas

  • 25 g de harina

  • 50 ml de leche

  • 2 huevos

  • 25 g mozzarella rallada

  • 25 g queso feta

  • 3 lonchas de jamón

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Rehogamos las espinacas.
  • Batimos los huevos en un bol. Añadimos la harina, la leche, una pizca de sal, una de orégano y otra de pimienta.
  • Incorporamos las espinacas, la mozzarella, el queso feta y el jamón en trocitos, vertemos la mezcla sobre un molde con papel de horno y cocinamos en la Cecofry a 180ºC durante 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*