Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
450 g de carne picada de ternera
100 g de cebolla
100 g de zanahoria
75 g de pimiento verde
75 g de pimiento rojo
2 dientes de ajo
225 g de tomate triturado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
25 ml de aceite de oliva
Tomillo
Ingredientes para el puré
550 g de patata
50 g de mantequilla
50 g de nata para cocinar
Queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, los ajos, la zanahoria y los pimientos troceados, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, vertemos el aceite de oliva y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos el tomate, la carne, una pizca de tomillo y salpimentamos. Pelamos y cortamos la patata en trocitos pequeños, la ponemos en la vaporera y la vaporera sobre la jarra, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 26 minutos.
- Ponemos la carne en una fuente de horno, comprobamos que la patata esté bien cocida.
- Introducimos la patata en la jarra junto con la mantequilla, la nata, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
- Añadimos el puré por encima de la carne, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno a 200ºC.
- Dejamos reposar el pastel antes de servir.
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