Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de pasta
200 g de tomates Cherry
8-10 gambones
100 g de cebolla
1 diente de ajo
1 guindilla
25 g de parmesano en polvo
20 g de aceite de oliva
Perejil
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha a 160ºC durante 4 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal. Por otro lado, cocemos la pasta según marque el fabricante, reservamos un poco de agua de la cocción.
- Añadimos los tomates cherry, la guindilla y una pizca de perejil, programamos el menú plancha a 130ºC durante 12 minutos, a mitad de cocción chafamos los tomates.
- A continuación, programamos el menú plancha y añadimos los gambones pelados, los salteamos unos minutos y agregamos la pasta cocida, el parmesano y dos cucharadas del agua de cocción, mezclamos todo bien y servimos.