Pasta cremosa con tomates secos, pollo y espinacas en Olla GM

Detalles

Comensales
Prep time

Ingredientes

  • 200 g de pasta

  • 75 g de tomate seco

  • 75 g de cebolla

  • 200 g de pechuga de pollo

  • 50 g de espinacas congeladas

  • 20 g de parmesano

  • 800 ml de leche

  • 8 g de maicena

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Hierbas provenzales

  • Pimentón

Elaboración

  • Cortamos el pollo en dados y lo mezclamos con un poco de pimentón, hierbas provenzales, sal y pimienta.
  • Vertemos el aceite en la cubeta de la Olla, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el pollo y la cebolla troceada. Por otro lado cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Pasados 4 minutos, incorporamos las espinacas, el tomate seco troceado y la leche mezclada con la maicena, removemos y dejamos espesar.
  • Añadimos la pasta, la mezclamos con la pasta y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*