Detalles
Servings
2
Prep time
15
minutesIngredientes
200 g de pasta
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharaditas de tomate concentrado
100 g de queso crema
100 ml de leche
25 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el tomate concentrado, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 30 segundos.
- Incorporamos el queso crema, la leche, una pizca de pimienta, otra de orégano y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 6 minutos. Mientras tanto, cocemos la pasta.
- Mezclamos la salsa con la pasta, añadimos un poco del agua de la cocción si la queremos más cremosa.