Pasta cremosa con champiñones y espinacas

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 250 g de tagliatelle

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 125 g de champiñón portobello

  • 175 g de espinacas

  • 200 ml de nata para cocinar

  • 25 g de parmesano en polvo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla troceada y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos. Mientras tanto, cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Agregamos los champiñones laminados y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos las espinacas y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la nata, una pizca de sal, una de pimienta y otra de nuez moscada y cocinamos a 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • En una fuente ponemos la pasta y la salsa, añadimos el parmesano, mezclamos todo y servimos.

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