Detalles
Servings
2
Prep time
10
minutesIngredientes
200 g de tallarines
100 g de calabaza asada
50 g de queso crema
100 ml de leche
75 ml del agua de cocción de la pasta
1 cucharada de parmesano en polvo
3 hojas de albahaca
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal
Pimienta
Elaboración
- Cocemos la pasta en un cazo. Reservamos un poco de agua de la cocción de la pasta.
- Vertemos la leche en la cubeta de la Olla, programamos el menú plancha a 120ºC.
- Cuando comience a calentarse añadimos la calabaza asada, el queso crema, la leche, el agua de cocción de la pasta, la albahaca troceada, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta, removemos todo bien para que quede una salsa homogénea.
- Cuando comience a espesar la salsa agregamos la pasta y mezclamos todo bien.