Pasta con coliflor, beicon y queso en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 300 g de macarrones

  • 1 cebolla

  • 120 g de beicon

  • 275 g de coliflor

  • 400 ml de agua

  • 200 ml de leche

  • 50 g de queso rallado emmental

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla picada y el beicon a tiras.
  • A continuación, agregamos los macarrones, los ramilletes de coliflor, el agua, la leche, una pizca de pimienta y otra de sal, programamos el menú pasta durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos el queso y una pizca de orégano, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*