Conos rellenos de salmón en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 4 tortillas integrales

  • 1/2 aguacate

  • 1 tomate

  • ½ cebolla morada

  • ½ lima

  • 220 gr de salmón

  • 1 hoja de lechuga romana

  • ½ cucharada de mostaza

  • 15 g de salsa de soja

  • Aceite de oliva

  • Pimienta

Elaboración

  • Cortamos las tortillas por la mitad, formamos los conitos y los sujetamos con un palillo, los introducimos en la cubeta de la Olla con rejilla y programamos el cabezal a 180ºC durante 8 minutos.
  • Quitamos el palillo y hacemos el relleno. Cortamos el salmón en dados y lo dejamos macerar en un bol con el zumo de la media lima y la soja.
  • Mientras tanto, picamos la cebolla, el tomate y la lechuga, ponemos todo en un bol. Añadimos un chorrito de aceite, la mostaza, la pimienta al gusto, el aguacate en dados y el salmón, mezclamos bien.
  • Rellenamos los conos y listo.

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