Pasta a la putanesca en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de espaguetis

  • 2 dientes de ajo

  • 8 anchoas

  • 10 g de alcaparras

  • 40 g de aceitunas negras

  • 400 g de tomate triturado en conserva

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 guindilla

  • ½ cucharadita de azúcar

  • Pimienta

  • Orégano

  • Tomillo

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 2 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos los ajos picados.
  • Pasado un minuto, agregamos las aceitunas a rodajas, las anchoas y las alcaparras picadas.
  • Seguidamente, programamos el menú plancha 12 minutos y bajamos la temperatura a 120ºC, añadimos el tomate, la guindilla, el azúcar para la acidez una pizca de orégano, otra de tomillo y salpimentamos. Mientras tanto, cocemos la pasta.
  • Mezclamos los espaguetis con la salsa.

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