Parmigiana en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 650 g de berenjena

  • 120 g de mozzarella en lonchas

  • 50 g de parmesano en polvo

  • Tomate frito

  • Orégano

Elaboración

  • Cortamos las berenjenas en rodajas, las precocinamos en el microondas 8-10 minutos.
  • Cubrimos con papel de horno nuestro molde, ponemos una capa de berenjena, otra de mozzarella, otra de tomate y una pizca de parmesano en polvo, repetimos la misma operación, tapamos con más berenjena y tomate y cubrimos con parmesano.
  • Metemos el molde en la Cecofry y programamos 180ºC durante 10 minutos.

One Comment

  1. Exquisito. Recomiendo hacer las berenjenas en el lekue en el micro previamente. 10 minutos. Luego es montar las capas en el molde de silicona y l tiempo y la temperatura que marcan aquí.
    Buenísimo plato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*