Detalles
Servings
4
Prep time
Ingredientes
350 g de harina de fuerza
70 g de azúcar
5 g de levadura liofilizada o 12 de la fresca
60 ml de leche
50 ml aceite de girasol
3 huevos (1 para pintar)
1 cucharadita de aroma de azahar o ralladura de naranja
Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
- Introducimos la harina, el azúcar, la levadura liofilizada, el aceite, la leche, dos huevos y el aroma de azahar, amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos.
- Colocamos papel de horno en la Olla GM e introducimos la masa, programamos el menú fermentar durante 30 minutos.
- Desgasificamos la masa y dividimos la masa en 4 porciones de unos 150 g, le damos forma a las cuatro porciones e introducimos de nuevo en la cubeta, programamos el menú fermentar 30 minutos.
- Pintamos la masa con el huevo batido programamos el menú pan durante 25 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula. (En horno convencional, precalentado a 200ºC, 20-25 minutos).
- Finalizado el menú, añadimos por encima de los pan quemaos un poco azúcar humedecida con agua y colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 250ºC.
7 Comentarios