Panquemaos

Detalles

Servings

4

Prep time

Ingredientes

  • 350 g de harina de fuerza

  • 70 g de azúcar

  • 5 g de levadura liofilizada o 12 de la fresca

  • 60 ml de leche

  • 50 ml aceite de girasol

  • 3 huevos (1 para pintar)

  • 1 cucharadita de aroma de azahar o ralladura de naranja

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Introducimos la harina, el azúcar, la levadura liofilizada, el aceite, la leche, dos huevos y el aroma de azahar, amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos.
  • Colocamos papel de horno en la Olla GM e introducimos la masa, programamos el menú fermentar durante 30 minutos.
  • Desgasificamos la masa y dividimos la masa en 4 porciones de unos 150 g, le damos forma a las cuatro porciones e introducimos de nuevo en la cubeta, programamos el menú fermentar 30 minutos.
  • Pintamos la masa con el huevo batido programamos el menú pan durante 25 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula. (En horno convencional, precalentado a 200ºC, 20-25 minutos).
  • Finalizado el menú, añadimos por encima de los pan quemaos un poco azúcar humedecida con agua y colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 250ºC.

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