Panna cotta de chocolate con 3 ingredientes en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 200 g de chocolate sin azúcares añadidos

  • 500 ml de leche o bebida vegetal

  • 3 hojas de gelatina

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten.
  • Introducimos el chocolate troceado, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Añadimos la leche y programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 3 minutos.
  • Agregamos la gelatina escurrida y programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Repartimos la mezcla en moldes individuales y dejamos enfriar al menos 4 horas antes de desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*