Paninis de calabacín rellenos de jamón y queso

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 400 g de calabacín

  • 75 g de taquitos de jamón de york

  • 50 g de queso crema

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 20 g de aceite de oliva

  • 50 g de queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos en la jarra 1/2 litro de agua, y encima la vaporera con los calabacines lavados y partidos por la mitad a lo largo, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Retiramos la vaporera y vaciamos el agua de la jarra.
  • Incorporamos a la jarra la cebolla y el diente de ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite de oliva y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 9, velocidad 1 durante 4 minutos. Mientras, vaciamos la pulpa de los calabacines con una cuchara.
  • Añadimos a la jarra la pulpa de los calabacines, el queso crema, el de jamón de york, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Ponemos los calabacines en una fuente para horno, los rellenamos con la mezcla y espolvoreamos con el de queso rallado. Horneamos durante 15 minutos a 200ºC y servimos.

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