Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
400 g de calabacín
75 g de taquitos de jamón de york
50 g de queso crema
75 g de cebolla
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva
50 g de queso rallado
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos en la jarra 1/2 litro de agua, y encima la vaporera con los calabacines lavados y partidos por la mitad a lo largo, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Retiramos la vaporera y vaciamos el agua de la jarra.
- Incorporamos a la jarra la cebolla y el diente de ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite de oliva y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 9, velocidad 1 durante 4 minutos. Mientras, vaciamos la pulpa de los calabacines con una cuchara.
- Añadimos a la jarra la pulpa de los calabacines, el queso crema, el de jamón de york, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
- Ponemos los calabacines en una fuente para horno, los rellenamos con la mezcla y espolvoreamos con el de queso rallado. Horneamos durante 15 minutos a 200ºC y servimos.
One Comment