Panecillos de yogur y queso en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano rallado

  • 175 g de harina de trigo

  • 1 yogur natural

  • 1 pizca de bicarbonato

  • ½ cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de azúcar

  • 10 g de mantequilla

Elaboración

  • Mezclamos 1 yogur natural, 175 g de harina, 1 pizca de bicarbonato, 1 ⁄ 2 cucharadita de café de sal y 1 ⁄ 2 de azúcar, hasta obtener una masa homogénea.
  • Precalentamos Cecofry a 200ºC durante 5 minutos.
  • Dividimos la masa en 4 bolas y las aplastamos.
  • Ponemos un puñadito de queso en cada trozo de masa y la cerramos formando un saquito.
  • Agregamos encima un trocito de mantequilla.
  • Cocinamos durante 14 minutos a 200ºC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*