Pan rápido en Mambo

Ingredientes

  • 500 g de harina de fuerza

  • 15 g de levadura fresca

  • 275 ml de agua

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua, el aceite de oliva y la levadura desmigada en la jarra y programamos 37 ºC, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la sal y amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Colocamos la masa en una bandeja de horno con papel sulfurizado, hacemos unos cortes en la superficie con un cuchillo afilado y espolvoreamos un poco de harina. Dejamos reposar 30 minutos.
  • Cocinamos en horno precalentado a 225 ºC durante 45 minutos aproximadamente y colocamos un recipiente con agua debajo de la bandeja.
  • Dejamos enfriar el pan fuera del horno sobre una rejilla.

99 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*