Detalles
Prep time
90
Ingredientes
425 g de harina integral
100 g de harina de fuerza
300 ml de agua
25 ml de aceite de oliva
Sal
Semillas
18 g de levadura
Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
- Vertemos el agua en la jarra junto con la levadura desmigada, programamos 37 ºC, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos las harinas, el aceite y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
- Formamos una bola con la masa y la metemos en el interior de cubeta de la Olla GM con papel vegetal, programamos el menú fermentar durante 30 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
- Una vez que tengamos la masa fermentada, rociamos el pan con un poco de agua y repartimos por encima semillas de lino, avena y pipas, programamos el menú pan durante 40 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
- Cuando finalice el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 175 ºC. Retiramos la cubeta de la olla y dejamos enfriar el pan sobre una rejilla.
- **En horno convencional a 200 ºC durante 45 minutos aproximadamente.
14 Comentarios