Pan de hamburguesa en Mambo

Detalles

Unidades

5

Ingredientes

  • 300 g de harina de fuerza

  • 20 g de mantequilla atemperada

  • 10 g de azúcar

  • 5 g de sal

  • 10 g de levadura fresca

  • 70 ml de leche

  • 50 ml de agua

  • 1 huevo

  • Leche para pintar

  • Semillas de amapola o sésamo para decorar

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Introducimos la leche, el agua y la levadura desmigada en la jarra de Mambo, programamos 37 ºC, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Agregamos el resto de ingredientes y amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la masa para que duplique su volumen.
  • Desgasificamos la masa y la dividimos en 5 partes de unos 100 g.
  • Les damos forma de mollete, los colocamos en una bandeja de horno y los pintamos con la leche, espolvoreamos la superficie con las semillas y volvemos a dejar que dupliquen su volumen.
  • Cocinamos los panes en el horno precalentado a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que estén dorados.

28 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*