Detalles
Prep time
90
Ingredientes
500 g de harina de espelta
325 ml de agua
20 g de levadura fresca
12 g de sal
1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la levadura desmigada junto con el agua en la jarra, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina, la sal y el aceite, amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos.
- Dejamos reposar la masa en un bol tapada con un paño 1 hora.
- Desgasificamos la masa y la colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejamos que doble su volumen. Precalentamos el horno a 220ºC.
- Greñamos la superficie de la masa con un cuchillo bien afilado, rociamos con un poquito de agua y espolvoreamos con harina, introducimos en horno a 220ºC durante 40 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
12 Comentarios