Paella valenciana en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 600 ml de caldo de pollo

  • 300 g de pollo

  • 200 g de conejo

  • 175 g de judía

  • 100 g de garrofó (congelado)

  • 120 g de tomate rallado

  • 50 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Colorante

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos.
  • Alcanzada la temperatura introducimos la carne salada, le damos la vuelta para dorar por todos sus lados. Cuando queden 5 minutos agregamos la judía troceada.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 4 minutos y agregamos el tomate.
  • Finalizado el menú, espolvoreamos con el pimentón y cocinamos con el calor residual.
  • Incorporamos el arroz, el caldo de pollo, el garrofó, una pizca de colorante y otra de sal, programamos el menú arroz durante 7 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar un par de minutos para terminar la cocción.

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