Detalles
Servings
4
Prep time
25
minutesIngredientes
300 g de arroz
600 ml de caldo de pollo
300 g de pollo
200 g de conejo
175 g de judía
100 g de garrofó (congelado)
120 g de tomate rallado
50 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
Colorante
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos.
- Alcanzada la temperatura introducimos la carne salada, le damos la vuelta para dorar por todos sus lados. Cuando queden 5 minutos agregamos la judía troceada.
- A continuación, programamos el menú plancha durante 4 minutos y agregamos el tomate.
- Finalizado el menú, espolvoreamos con el pimentón y cocinamos con el calor residual.
- Incorporamos el arroz, el caldo de pollo, el garrofó, una pizca de colorante y otra de sal, programamos el menú arroz durante 7 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar un par de minutos para terminar la cocción.